Дневник Ibанутого Создания

Вперед за приключениями! Сказала задница, и унесла меня в неизвестном направлении... (с)


Previous Entry Share
Представь себе негра-гомосексуалиста в байкерской форме там, куда вообще заходить не стоит...
arc_angel_katze

Огонь, вода и медные трубы. Мой ангел-хранитель сидит с фейспалом и спрашивает, за что ж ему такое наказание.

ПРЕДЫСТОРИЯ: (КТО НЕ ЛЮБИТ МНОГАБУКОФ - ПЕРЕХОДИТЕ К "ПО ФАКТУ"))
Оказавшись в Гамбурге свободная как птица, иду искать развлечения, интересную компанию и подходящую ночевку.

День первый, всё прекрасно.
1) В некоем Магазинчике добрый дядя разрешил скинуть рюкзак с экипом, что б гулять без груза, и отметил на карте большое количество рок-метал-готик-панк клубов на потусить. А так же Бар, рядышком, где бармен Наталья говорит на русском. И там есть вайфай.
2) Обхожу почти все точки - ещё закрыто, открываться будут в 9 - 10, гуляю дальше. Натыкаюсь у безымянного бара на компанию неформального вида. Спрашиваю у ближайшей девушки (почти единственной, в основном всё парни) "Кто вы?" - "фанаты такой-то норвежской группы". Слышу русский акцент, спрашиваю откуда она - из Гамбурга, но родители имиггранты из Питера. Дает мне значок на память. Знакомит с дредастым другом, у которого можно переночевать. Записываю номер, иду гулять дальше.
3) Возвращаюсь в Магазинчик, спросить о возможности оставить рюкзак до завтра, ибо много планов и ещё не решила, где ночую. Подошел владелец Магазинчика и пригласил на следующий день попить пивка и если надо то перекантоваться у него. Чуток посидела в Баре, потягивая единственный позволенный себе коктейль и копаясь в интернете.
4) Захожу в панк-клуб, там бармен говорит что сегодня нет народа, но завтра будет концерт и он меня приглашает посмотреть. Пока тусуюсь с местными, бармен рассказал некоему чуваку что я из России, тот меня окликнул, сам из Москвы. Говорю - привет, я в Гамбурге одна и с минимумом денег, ищу где ночевать. Сначала сказал что у него полно народа приехало и места просто на полу даже нет, но когда я потихонечку смывалась - то стоял на входе, не выпускал, дозваниваясь до друзей и утряхивая вопрос. Радует, что русские своих не бросают)) Ну не буду же я напрягать народ сверх меры, говорю, что ок, ещё погуляю и позвоню, а сама ретируюсь на готопати, искать более оптимальный варинт. Но это уже другая история.

День второй, всё стало как-то странно.
1) Прихожу в Магазинчик проведать людей и рюкзак, гордо нацепив значок на куртку, прямо над сердцем, - владелец говорит что устал и сегодня пиво пить не пойдет. Перемещаю рюкзак в Бар.
2) Прихожу в панк-клуб на концерт. В Мото-Экпипе. Сам концерт довольно бурно идет - пого, стейдждайвинг, народ веселиться и отрыватся не по-детски. Поливают пивом, вылезают на сцену помахать писями, творят адовую фигню, угорают в общем. Панки, что ж с них взять, хотя непривычно выглядят. И какая у них прикольная система опознавания - джинсовые куртки с нашивками символа группы и подпись из какого города, прям как у труевых байкерских клубов. Я пришла незадолго до окончания. После народ быстро разошелся, я осталась у стойки бара. Почему-то никто со мной не пытается познакомиться о_О.Один чувак что-то мне сказал и я сразу же разговорилась, потусила в гриммерке с ним и группой, потом он говорит что идет в мотель, спрашивает, куда я. Я говорю что буду искать ночной автобус но некоей улицы, где я щас обитаю. Он - "щас погуглим", но интернет не ловит. Говорю - пошли, тут Бар за углом, там вайфай есть, там погуглим. - "ок". Подходим к бару - он быстро прячется за угол и говорит что не пойдет туда ни за что.
- но надо же погуглить автобус
- у меня есть интернет на телефоне, я найду, пошли отсюда
- ну подожди секунду, мне надо рюкзак забрать
Захожу за рюкзаком, спрашиваю про ночной автобус - барвумен смотрит на меня презрительно и пытается побыстрее отделаться.
Он очень сильно ох=евает, ждет, и дальше примерно с час я от него пытаюсь отделаться, ибо задает по кругу одни и те же вопросы.
- Что ты от меня хочешь?
- Ничего, я просто поболтать хотела, а теперь хочу домой спать
- Откуда ты??
- из России
- Я тебе не верю, ты здесь 4 дня а говоришь на чистейшем немецком!
- Это потому что я его люблю и много общаюсь во время путшествий
- куда ты сейчас идешь
- я ищу дорогу домой, ночной автобус. (его интернет так и не загрузился). Ок, тогда я просто буду идти по gps-навигатору, тут 10 км идти, попробую машину поймать
- я иду с тобой, я посмотрю как ты уедешь

И вот это всё больше 8 раз по кругу. Только уже когда нервы сдали и я послала его к чертям - только тогда отвязался. Бедный мальчик. И тут до меня начинает доходить... Как-то странно они себя на концерте вели. Красили губы помадой, вешали женские шарфики из цветных перьев, посыпали друг друга блестками, обнимались... И всё это в шмотках, пародирующих байкерскую символику. А я плясала пого и не придавала значения. Снимаю значок и быстро уматываю подальше.


ПО ФАКТУ:


1) Я не знала, что это за фанаты. Что б иметь представление - гляньте http://www.turbojugend.net/pg/localdetail.php?a_id=3523 ,  я это у себя постить не буду.
Так вот, я гордо пришла в байкерский Магазинчик, с их значком на мотокуртке. А потом я сидела в Баре, принадлежащему не просто мотоклубу, а самим  Hells Angels, где тусуются опасные брутальные дядьки, и у них на глазах бегала здороваться к знакомым фанатам прямо через дорогу. И у них на глазах пыталась затащить одного из них внутрь, что б погуглить автобус....

2) Я приперлась на вечеринку этих странных фанатов в Мото-экипе (кстати, в нем гораздо удобнее и безопаснее меситься в слэме). Я рассказала, что приехала из России на мотоцикле вторым номером в большой компании мотоциклистов, и привела несчастного парнишку к Бару Hells Angels. Он наверное думал что я какой-то шпион от Байкеров, хочу затащить его в брутальный бар, что б ему там помаду куда поглубже засунули.

Но этого было мало! Пока я раздумывала - бежать тот час же от Гамбурга подальше, или сразу вешаться - на Рипербане (он же улица Красных Фонарей) некий паренек спросил путешествую ли я.
-да, я из России, а что?
- иначе бы я у тебя спросил мелочи, но по тебе видно, что ты давно путешествуешь. Я сам с Ирландии.
Разрешил присесть, угостил сигареткой. Компания с десяток народа. Я ж сначала подумала, что это мирные хиппи-путешественники, а это оказались злобные панки. Не такие, как "эти фанаты", а труевые злобные панки. И сигаретка оказалась не простая. Я итак на панике, а тут полная измена. В России полиция на лапу берет, а тут нет, если поймают - штраф 200 евро вроде.

А потом встает солнце, и в разуме картина собирается воедино: Только я могла умудриться за один вечер потусить в Баре Hells Angels, со значком турбонегро и здороваясь с этими фанатами на глазах у опасных байкеров, после этого пойти прыгать пого на вечеринке этих фанатов, а после прямо на улице "покурить" с бездомными панками...
Я не идиот. Я просто целиком и полностью Ibанутое Создание


  • 1
Ай да ебанина, охренеть) Хелсы наверное, в осадок выпали от такой пассажирки))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account