Дневник Ibанутого Создания

Вперед за приключениями! Сказала задница, и унесла меня в неизвестном направлении... (с)


Previous Entry Share Next Entry
"Мама забери меня отсюда!" или выходные с клубными байкерами.
arc_angel_katze

В пятницу дожидалась покатушек со знакомым труъ-байкером. Весь такой брутальный, в коже, и в клубе. На Ниндзе. Перед приездом заходит в гости нежно любимый друг Батут с пивом. Нехорошо конечно пить перед поездкой, "но так то ж не водка, я раньше бутылок 5-6 пивка выпивала, и ни в одном глазу, а тут всего две. Ну две с половиной..." И это задало общий тон дальнейших приключений. В общем потягиваю пивко, и чувствую - поплыла. Смотрю - Стаут, 6,2%.
- Блять! Батут! Как я теперь на спорте сидеть буду?!?
 После тщательного анализа состояния было установлено, что сидеть и держаться я в состоянии, так что поездка не отменяется. Но это задало тон всем последующим приключениям... Экипируюсь и, почти не шатаясь, вываливаюсь на улицу, где вместо стройненькой фиолетовой Ниндзи-спорта меня ожидало... Аццкое НепонятноЧто! Широкое, странное, но не голда. Что-то от турдуры, что-то от спорта, что-то от непонятно чего. И болотно-зеленое...
 Оказывается - предо мной жуткое творение мысли инженеров - BMW Спорт-Турист! Это ж только хады немцы до того додуматься могли - что б на Спорте в дальняки ездить. У них-то автобаны, а у нас за первую же сотню жопу к чертям отобьешь по ямкам и кочкам с такой жесткой подвеской. Ведет себя как спорт, но сидеть можно прямо, а не крэведкО, как на обычных. Поэтому спина не устает и можно хоть сутки гнать.


 Быстренько мотнулись до клуба в Колпино. Едется хорошо, сидеть удобно, но каждый люк, ямка, кочка торжественно отдаются болью в копчике. Зато пиво выветрилось. Но в клубе меня любезно угостили бокалом нефильтрованного... И это всё натощак. Так что обратно в город я приехала голодная, но довольная. Заходим в клуб, и я вижу пред собой бутылку текилы. Если б мне не было так хорошо, я б успела вспомнить, что нельзя пить натощак, а тем более - мешать с пивом. Но мне было очень хорошо, и текила такая вкусная, и так быстро кончилась...

 А теперь представьте, что вы просыпаетесь с бодуна в аццком клубешнике, который представляет собой весьма мрачное зловещее место, на раздолбанном диване, мимо шатаются внушающие ужас и трепет мужики в черном облаченьи.. В голове "Хде я? Хто я?? МАМА забери меня отсюда!!! И КАКОГО ХРЕНА БЛЯТЬ Я В ОДНОМ НОСКЕ???!?!?!"

В общем, в субботу мужики меня троллили и потихоньку рассказывали, что я творила. Включаю телефон - открыта вкладка википедии "Средневерхненемецкий язык". Это я переводила надписи в календаре, может видели перед НГ по всему вконтакту шастал мем - календарь в виде волков в немецкой форме и надписи из мешанины русских и немецких слов. А потом углубилась в изучение диалектов и возникновения различных ветвей немецкого. Потом похвасталась своим трехметровым астральным хуем, потанцевала под Prodigy (вот мне теперь самой интересно как это вообще под них танцевать реально), грохнулась спать, и, торжественно заявляя, что я не буду спать в одежде, так как это неудобно - сама разделась. Но я до сих пор не понимаю...если у меня хватило сил сил стянуть термуху, джинсы, свитера, которых на мне было много и очень узкие, по-трезвости то с струдом стягиваю, а тут я всё сняла, то почему на носки сил уже не хватило?!? Ненавижу спать в носках, вообще пиздец. И откуда у меня засос на ухе...о_О В общем разделась, отобрала одеяло и растянулась на весь диван. Так что в принципе ничего особенного, всё как обычно. Но троллят меня до сих пор...

В воскресенье скатались до Сестрика. В городе во всех слоях одежды было люто жарко, за городом - то, что надо. На Стрелке собралась целая выставка мотов. Байкера повылезали!

Хорошо, что успели, пока солнышко, ибо только доехали до клуба - дождь пошел. Президент клуба назвал меня умной и долго пытался споить водкой. Но на этот раз я была трезвая и неприступная. Где-то через час он отстал, при условии, что я приведу ему такую же клёвую, как я, подружку. Цитирую "ну или можно пострашнее, но поумнее, или поглупее, но покрасивее". Так что девченки, кто хочет треша угара и мото - велком. Они хоть и страшные, но добрые, по своему-милые и замечательные люди с огромным чувством юмора. А главное - клуб - это Семья с большой буквы. Во всех тусовках, где я обитала, главной ценностью являлось вот это прекрасное чувство, что "все - свои", каждому можно доверять, каждый сорвется посреди ночи тебя выручать, если приспичит. И ты, нисмотря ни на что, так же сорвешься выручать других - потому что вы братья и сёстры, в ответе друг за друга. Но всегда в таких тусовках были исключения, и эти тусовки постепенно разваливались. А в МС самый лютый концентрат этого чувства. И лохов там не держат. Благодаря жестким правилам и ответственности такие клубы держатся десятки лет. И процветают.
_____________________________________________________________________________________
зы, кто дочитал многабукаф пожалуйста отпишитесь в комментах, дабы я знала имеет ли вообще смысл сиюхуйню писать или оставить при себе)

________________________________________________________________________________________
UPD: кровоподтек на ухе оказался не засосом, а следом от резко и неправильно снимаемого шлема))

Tags:

  • 1
Покатушки - это хорошо)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account