Дневник Ibанутого Создания

Вперед за приключениями! Сказала задница, и унесла меня в неизвестном направлении... (с)


Previous Entry Share Next Entry
"ЭтобляМото! Ат-та-та-та"... или лихие покатушки на Фазере.
arc_angel_katze
Свершилось! Долгожданное солнышко вышло на небо, долгожданный друг нашел время и приехал меня укатывать. Фазер, родьненький. Выхожу, преисполненная готовности спокойненько и так ровненько прохватить кружочек по набережным. С этим замечательным пилотом Евгением в сентябре ездили на разведку для прохвата "Спасибо за Сезон!" и по пути поукатывались туда-сюда, проезжая нужные повороты и делая огромные крюки по КАДу. Хорошо прокатились, душа в душу. Так что подвоха я не ждала...
Подвох оказался в том, что Евгений с тоски поменял манеру вождения, и вел себя, скажем так помягче.... "лихо". Плюс к этому открылась замечательная способность дождаться нууу самого неподходящего момента, когда я заболтаюсь с ним на светофоре, или засмотрюсь на машущие руками мотоциклы на встречке, потеряю концентрацию - и именно в этот момент РЕЗКО ВТОПИИИИТЬ!!!!. Но это ещё хрен бы с ним. Самое веселое, что на наших замечтательных дорогах с дырами меня подкидывает несколько раз, ноги почти слетели с подножек, центр тяжести и половина тушки сместилась влево, ощущение "бляяяять я щас слечу!" и мысль о том что надо выровняться, сесть прямо, но блять сцуко щас же поворот, в котором Евгений "ложит мот", и если я пошевелюсь - то мы оба тут и скувыркнемся, поэтому надо вжаться терпеть и не сваливаться, а асфальт слева всё ближе и ближе....
Ещё раз и у меня между ног зубы вырастут, что б за сидение держаться.
Зато, я через пол часа я великолепно вспомнила, как правильно сидеть на месте, и что Двоечка может держаться не только руками-ногами, но и всем телом впринципе. Я превратилась в такой ацккий рюкзак, полностью прилипнув к телу пилота, и держась преимущественно коленями за его бедра. Одной рукой упираясь сзади в ручку мота, чтоб не снесло при разгоне. Другой рукой нежно обнимаю пилота и пальцами едва касаюсь бака, что б при резком торможении упереться в бак и не снести пилота. При разгоне задницей оттормаживаюсь в сидение, передаю инерцию. В общем, развлекуха по-полной. Еду и мысленно напеваю "это бля горы, а-та-та-та!", и что надо эту шутливую песенку переделать в мото-тему. будет "страх бля! жуть бля! мама забери меня отсюда это же МОТО! а-та-та-та-та!!!
А Евгений, довольно оглядывая мот, говорит - смотри на колеса, еще не до конца положил, ещё пара сантиметров осталось!"... Надо было сфотать выражение моего лица, на котором было всё, что я об этом думаю.


А вокруг по встречкам моты так и прут, байкеры повылезали пуще грибов после дождя. Выходной, долгожданное солнышко... вот и прут как мухи)

В общем: Фазер по-прежнему мой любий из дорожников. И на этот раз я даже что-то почувствовала. Если убрать страх - то вполне себе ничего так, хорошо прокатились) А главное - очень приятно прижиматься к любимым пилотам!
Tags:

?

Log in

No account? Create an account