Дневник Ibанутого Создания

Вперед за приключениями! Сказала задница, и унесла меня в неизвестном направлении... (с)


Previous Entry Share Next Entry
Приключения "в поисках адекватной работы"
arc_angel_katze
часть первая.
В пятницу было 4 собеседования. И полный взрыв мозга.
Началось с техподдержки ростелекома. Приезжаю - проход как на пентагон, куча охраны карточек журналов записи и тд. Нахера так всё записывать если меня без паспорта на честном слове пустили....
Выдают анкету с вопросами "ЗАЧЕМ ВЫ ЕЗДИЛИ ЗА ГРАНИЦУ??" "ГДЕ живут все ваши родственники" "КЕМ РАБОТАЮТ все ваши родственники? "У вашей жены есть связи за границей???" Блять. А если я иностранный шпион, который устраивается, чтобы выдать секреты ростелекома америке, я что, так прямо это напишу? Дебилы. Посмотрела я на конторку, на унылые рожи сотрудников, и пошла восвояси, данунах такой мега-конторный режим.

часть вторая.
Давно подумывала на Связной и иже с ними, мол, достаточно мозгов и понимания техники для того, что б хорошо работать, да и по слухам там 40 К зашибают. По телефону даже не спрашивали что я знаю и умею, просто "приходите, групповое собеседование будет длиться 2 часа". Это как в орифлейм эйвон и прочей поебени - приходит 50 наивных-зеленых человечков, им 2 часа втирают "ДА ВЫ ОХУЕННО ЗАРАБОТАЕТЕ!!!" "ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС!" "У НАС КРУТО И ВЕСЕЛО!" и тд. Нет, я не спорю, что в этой хуйне можно хорошо зарабатывать, но это надо особый навык - втирать несчастным людям". Моё сердце это не выдержит, я же добрая, хоть и сама бешусь от этого. В общем ладно, думаю - попробую, в Лаше сказали что из меня хороший продажник, может и здесь наловчусь.
...а потом решила почитать отзывы.... не, такого пиздеца даже в продуктовом магазине не было, а это считай самый трешь. Связной гнобит народ лютыми штрафами непойми за что, а главное - превращает в раба, с работы - никуда, хоть и обещают гибкий график. На деле - пятидневка по 12 сука часов, хоть и запрещено ТК РФ. Не дают толком пожрать, нельзя посидеть отдонуть - ты всё время должен думать только о том, как впаривать, впаривать, и ещё раз впаривать! Начальники точек сами выкупали десятки сим-карт, ибо не сдашь план - получишь штраф и тд. В общем работа для диких отморозков. Если ты злобный хмырь - тебе в Связной! Очень напоминает гопоту какую-то...




часть третья. Вакансия, на которую я воздыхала всей душой. Танцовщица. Без стриптиза, без интима, просто танцевать в баре. Оклад 2т.р. смена+ чай. И, мол, с чаем выходит от 4 до 15 в смену. Это не заоблачно - в дорогих заведениях это реально, некоторые официантами по 100-200 К зашибают без напряга. + полное обучение у хореографа, в общем описание - прям мечта и ничего палевного.
Но напрягло, что при телефонном разговоре менеджер так душевно расписывала, что придешь завтра на собеседование, потом сразу на стажировку, и как всё будет чудесно. а я не понимаю - "вот она так уверена, что я подхожу, хотя даже не видела меня" - подозрительно.
Прихожу - да, бар. да, танцы без интима, только заработок не от чая, а от того что приходят дядечки, я должна потанцевать, а потом подсесть, завести беседу, развести на бокал шампанского, который стоит 6000, и с него - мне 1000. а о"оклад" - это только первые 10 смен, мол, что б не сидела без денег, пока не научишься выбивать из дурачков деньги. и этих дурачков надо ещё и найти - ходить по соседним заведениям, знакомиться и затаскивать. Пиздец в общем

Напомнило пару лет назад картину - "приглашаем вас на работу Оператора ПК". Приходишь - а там студия с кроватями, работа - дрочить перед веб-камерой для иностранцев. Ну да, в принципе работа за компьютером.

КАААААК же я ненавижу всех этих гребанных сук-разводилов..... вот почему нельзя их отстреливать??? тогда сразу все стали бы добрыми и честными...

"

часть четыре. Из этого гребанногобара с полностью вынесенным мозгом иду в последнее место - магазинчик пива, который сделали знакомые. Прихожу - душа оттаивает, то самое место! Уютное, дружеское, интересная работа - разбираться в разных сортах пива, подбирать для посетителей, общаться с ними. Пусть всего на два дня в неделю, как подработка, но зато можно душой отдыхать. И вот сейчас написали, что не выйдет, не хотят меня брать. Я даже знаю, почему - я слишком ебанутая. Там владелец цивильный. А я себя вела чисто-по-дружески. Всё. Пиздец хоть вешайся.


  • 1
Ну, кстати, гос.конторы, что в ч.1 всегда любят задавать много вопросов. Положено так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account