Дневник Ibанутого Создания

Вперед за приключениями! Сказала задница, и унесла меня в неизвестном направлении... (с)


Previous Entry Share Next Entry
Воспоминания о фесте
arc_angel_katze
Явка. Явится сказано с пол восьмого до десяти. Утра. Да вы что! С ума посходили... А..как же спать??? (Вариант лечь пораньше не предлагать, это может и осуществимо, но не в моём случае). Начинаю засыпать в 4 утра, с грустью поставив будильник на 7:20. Свершилось чудо! Я его таки услышала, к восьми умудрилась встать. Главный подвиг дня. Явиться я просилась к 9, так что 30 минут на блинчики, 10 на сборы и 20 на дорогу. Ага. Как бы не так. Блинчики пошли не комом, но с содой я переборщила, так что их приготовление растянулось на полтора часа... А потом ещё наварить два термоса кофе.. Так что на место прибыла в 10:05. Но, увидив стопочку блинчиков, начальство меня сердечно благодарило, не обратив внимание на опоздание по сути в пять минут.
Открытие феста в 12. Мы собрались в гардеробе-гримерке, сидим, стоим, общаемся, стебемся... Синхронный смех Отасеков опасен для нервов окружающих. Подошла милая девочка из организаторов и сообщила, что мы уже кого-то напугали. Половина блинчиков испарилась в течении 10 минут. Шеф налил в кружку принесенный мною кофе и предлагает окружающим, мол, попробуйте, это вкусный кофе. Главная гордость дня. Как и торжественно-пафосное нацепление на меня шефом бейджика и нашивки Отасеков.
Распределение по постам. Моё место - на входе в нижнюю гримерку, проверять печати на входе, участников пропускать, случайно забредших посетителей заворачивать. За пол часа свыкаюсь, за несколько метров разглядываю печати и молча пропускаю. Ещё через пол часа запомнились 80% участников, так что работа не напряжная - сиди и поглядывай печати. До сих пор гадаю, с чего на следующий день ноги так болели...
После 13 открывается много интересного. Участники готовятся, репетируют, наряжаются, красятся. Девушки красят мальчиков, мальчики наряжаются в удивительные костюмы. Повсюду смех, радостные лица. Люди живут. Живут и наслаждаются жизнью, вырвавшись из суеты и окунувшись в любимый мир. Мир красоты, музыки, творчества и дружбы. Вот, ключевое слово - дружба. В этом мире ещё помнят, что это такое. Ради таких людей и стоит делать эти удивительные фестивальчики. Только у таких людей ещё хватает сил пошевелить задницей, оторвать себя от дивана и пойти сделать чудо. Сделать чудо всем вместе. Ибо только на чуде и энтузиазме наши фесты и делаются.

?

Log in

No account? Create an account